フランス・スペインの★レストランで修行したTOPシェフ
逗子界隈でNo.1を自負する本格的な居酒屋の厨房を守るのは、フランスやスペインの一流レストランで確かな実績を積んだTOPシェフ。
鮮魚を中心とした和のメニューに、洋のスペシャリストの経験を織り交ぜた独自メニューがおすすめ。どこにもないオリジナル創作メニューから、基本のメニューまで、どれもおいしいのはもちろん驚きと感動をご提供します。
自ら水揚げした海の幸と自家製の野菜は
バツグンにみずみずしい!
小坪漁港で自ら船に乗り、水揚げした新鮮な魚を提供しています。
神経〆と呼ばれる高度な技術で、ハリと鮮度を維持したまま、うまみを引き出す絞め方で下処理しており、圧倒的な新鮮さを体感できます。
絞め方が命といわれる魚料理の中で、最も優れた技術です。
他では決して味わえない魚を是非お召し上り下さい。
食べるべき一品
燻製したサバと「インカの目覚め」のテリーヌ
軽くスモークした「サバ」と「インカの目覚め」!
当店自慢のテリーヌです。是非お召し上がり下さい。950円 (税抜)
  • 自分達で育てたこだわり野菜
    津久井と葉山にある自家畑で真心込めて育てた。
    美味しい!美味しい!
    野菜を是非お召し上り下さいヽ(*´∀`)ノ
  • お座敷!御座います!
    20名迄着席可能な広々としたお座敷。
    御座います!飲み放題プランもご用意しております。ご予算・人数・貸し切りパーティー等。お気軽にご相談下さい。
    幹事様の御意向に沿って柔軟に対応させて頂いております。
  • 自分達で水揚げした
    新鮮な「海の幸」!
    小坪漁港で自分達で船に乗り、水揚げした新鮮な魚を店で「神経〆」しております。他では決して味わえない新鮮な魚を是非お召し上り下さい(´∀`)
  • ★★★フランス・スペインの
    星付きレストラン帰りのシェフ★★★
    フランス・スペインの数多くの星付きレストランで培った料理をベースにしたオリジナリティー溢れる「居酒屋料理」!!
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