MENUメニュー

食べるべき1品

燻製したサバと「インカの目覚め」のテリーヌ

950円税抜
軽くスモークした「サバ」と「インカの目覚め」!
当店自慢のテリーヌです。是非お召し上がり下さい。

メニューは日によって変更がございます。

※料金に消費税はふくまれておりません。
☆フェイスブックやってます。「和食処 新道亭」で検索。「いいね!」大歓迎です☆

  • 宴会3000円

    品数:7品

    料金

    3240円

    税込

    コース内容

    ・お通し
    ・刺身三種盛り
    ・ミックスサラダ
    ・本日のおすすめ料理
    ・肉又は魚料理
    ・オススメ〆の飯
    ・デザート

    注意事項
    4名様からご利用可能です。

  • 宴会4000円

    品数:8品

    料金

    4320円

    税込

    コース内容

    ・お通し
    ・刺身三種盛り
    ・ミックスサラダ
    ・本日オススメ料理
    ・魚料理
    ・お肉料理
    ・土鍋ごはん
    ・デザート

    注意事項
    *4名様からご利用できます。
    2h飲み放題がお一人2000円でつけれます。

  • 宴会5000円

    品数:9品

    料金

    5400円

    税込

    コース内容

    ・お通し
    ・刺身五種盛り
    ・ミックスサラダ
    ・本日オススメ料理
    ・魚料理
    ・お肉料理
    ・海の幸新道亭鍋
    ・〆の雑炊
    ・デザート

    注意事項
    *4名様からご利用できます。
    2h飲み放題がお一人2000円でつけれます。

  • 宴会3000円コース

    料金

    3240円

    コース内容

    ・お通し
    ・刺身三種盛り
    ・サラダ
    ・本日オススメ料理
    ・肉又は魚
    ・〆の飯
    ・デザート
    料理七品

    ※御一人様2000円で飲み放題が付けれます。

  • 宴会4000円コース

    料金

    4320円

    税込

    コース内容

    ・お通し
    ・刺身三種盛り
    ・サラダ
    ・本日オススメ料理
    ・魚料理
    ・肉料理
    ・土鍋ごはん
    ・デザート
    料理八品

    *お一人様プラス2000円で飲み放題付けれます!!

  • 宴会5000円コース

    料金

    5400円

    コース内容

    ・お通し
    ・刺身五種盛り
    ・サラダ
    ・本日オススメ料理
    ・魚料理
    ・お肉料理
    ・海の幸新道亭鍋
    ・〆の雑炊
    ・デザート
    料理九品

    *お一人様プラス2000円で飲み放題付けれます!!

  • 本日のオススメ

    メカジキ 頭肉のロースト
    1300円

    稚鮎フリット
    900円

    カキと筍と桜エビのソテー
    1100円

    Tボーンステーキ
    3500円

  • 本日のお刺身

    小坪産
    スズキ・クロダイ・タイ・メジナ・クロムツ

    単品
    800円

    おまかせ三種盛
    1400円

    おまかせ五種盛
    2300円

  • 一品料理

    氷頭なます
    650円

    ピリ辛ゴボウ
    350円

    エイヒレ炙り
    600円

    モロキュウ
    500円

    長芋千切り
    400円

    焼きナス
    450円

    冷奴
    500円

    牛スジ湯豆腐
    850円

    若筍煮
    650円

    唐辛子の味噌和え
    450円

    氷下魚の一夜干し
    850円

    自家製ピクルス
    500円

    お新香盛り合わせ
    450円

  • サラダ

    ふわふわ卵とトマトのサラダ
    700円

    生ハムとアボガドのサラダ
    700円

  • 揚げ物

    アジフライ
    600円

    鶏の唐揚げ
    700円

    イカ下足の唐揚げ
    700円

    はんぺんフライ
    450円

    フライドポテト新道亭風
    650円

    カリカリチーズフリット
    650円

    カダイフ シーフードフリット
    900円

    長芋のフリット
    650円

    豚足と牛スジのコロッケ
    850円

    カモとゴボウのメンチカツ
    650円

    オニオンリング
    600円

    揚げなす
    450円

    天ぷらの盛り合わせ
    900円

  • おすすめ料理

    甘鯛の干物
    750円

    初カツオ
    900円

    イワシつみれの餡かけ
    750円

    沢煮椀
    500円

    ポンムゴーフレット
    400円

    牛モツ 味噌炒め
    900円

    鶏つくねのあっさり煮
    700円

    おでん盛り合わせ
    850円

  • ごはんもの

    おむすび
    (明太子・梅・ゆかり)
    各200円

    お茶漬け
    (明太子・梅・海苔) 各650円
    (自家製カラスミ) 1600円

    ちまき
    350円

  • 琉球泡盛

    700円

    沖縄出身のホール主任がオススメする泡盛。
    飲んだ事のない泡盛がいっぱいです。

  • 日本酒

    幻の瀧 本流(常・燗)
    700円

    幻の瀧 純米吟醸(冷)
    700円

    浦霞 本醸造 本仕込み(冷)
    750円

    花泉 本醸造 辛口(冷)
    760円

    南部美人 特別純米酒(冷)
    720円

    会津ほまれ 純米大吟醸(冷)
    740円

  • ビール・ノンアルコール

    ●キリン一番搾り
    中ジョッキ 530円
    ピルスナー 400円
    中瓶 600円

    ●オランジブーン
    お試し価格 200円

    ●クラフトビール
    ・COEDO
    ・OH!LA!HO! K ケルシュ・G ゴールデンエール
    ・Balrd Beer 帝国IPA・ライジングサンペールエール
    ・シガコウゲンビール ミヤマブロンド
    各750円

    ●ノンアルコールビール
    サントリーオールフリー
    600円

  • 焼酎(麦・芋)

    ●麦焼酎
    閻魔
    700円

    二階堂
    550円

    くろうま
    730円

    ふくろう
    650円

    ●芋焼酎
    情け嶋
    650円

    赤兎馬 紫
    650円

    吉助
    550円

    三岳
    700円

    赤霧島
    730円

    松露
    700円

  • ソフトドリンク

    ●ソフトドリンク
    ・ウーロン茶
    ・オレンジ
    ・柚子ソーダ
    ・グレープフルーツ
    ・ジンジャーエール
    ・アイスコーヒー
    ・コカコーラ
    各350円

  • カクテル

    ●カクテル
    ・ハイボール(ジンジャー・コーラ)
    ・モスコミュール
    ・ウーロンハイ
    ・梅酒サワー
    ・ラムコーク
    ・カシス(ソーダ・オレンジ)
    ・梅酒ロック
    ・ブルドック
    ・柚子サワー
    ・スクリュードライバー
    ・オレンジブロッサム
    各450円

  • ノンアルコールカクテル

    ●ロシアンハート
    ・グレープフルーツ
    ・ジンジャーエール
    各500円

    ●バージンブリーズ
    ・クランベリー
    ・グレープフルーツ
    各500円

    ●シャーリーテンプル
    ・DRYジンジャーエール
    ・ザクロシロップ
    各500円

  • 日本酒フェア

    ●日本酒フェア
    ・幻の瀧 本醸造(常・燗)富山県
    ・幻の瀧 純米吟醸(冷)富山県
    ・越の華 中澄み吟醸(冷)新潟県
    ・杜氏の晩酌 本醸造+6(常)新潟県
    ・京の春 特別純米酒(常・燗)京都府
    ・会津中将 純米酒(冷)福島県
    ・神渡(常・燗)長野県
    ・開運 祝酒(常)静岡県
    ・会津ほまれ 七賢人 純米酒(冷)福島県
    各種700円

  • 数量限定!!

    ●日本酒
    冷 満天星 純米吟醸(鳥取県)
    2800円

    常 奥播磨 山廃純米(兵庫県)
    3000円

    常 鯉川 純米酒(山形県)
    3200円

    ●焼酎
    芋 朝掘り 紅芋・白芋(宮崎県)
    3000円

    芋 松露 さつまいも(宮崎県)
    3500円

    麦 風のふくろう 白麹かめ仕込み(宮崎県)
    3500円

    麦 おびの蔵から 大麦・麦麹(宮崎県)
    3000円

    米 園の露 水樽蒸留かめ仕込み(宮崎県)
    3300円

    ※すべて720mlです。キープは出来ませんのでご了承ください。

  • 琉球泡盛フェア

    ●琉球泡盛フェア
    ・残波(黒)30度(ストレート/ロック/水割り)
    ・残波(白)25度(ストレート/ロック/水割り)
    ・龍ゴールド 25度(ロック/水割り)
    ・菊之露 30度(ロック/水割り)
    ・宮の華 30度(ロック/水割り)
    各種700円

  • 赤ワイン

    テッレアレグレ(イタリア)サンジョベーゼ
    3,500円

    スモーキング・ルーン(カルフォルニア)メルロー
    4,700円

    フェスティヴォ マルベック(アルゼンチン)
    3,500円

    キャンティ クラッシ(イタリア)サンジョヴェーゼ
    6,300円

    モンテクッコ ロッソ(イタリア)サンジョヴェーゼ
    5,800円

    自家製サングリア
    600円

    他にもグラスワインもご用意してますのでお気軽にスタッフまでお声をお掛けください。

  • ワインメニュー

    ●スパークリング
    ガヴァ・ヴァルフォルムッサ(スペイン)
    3500円

    ミシオネス(チリ)
    3500円

    ●白ワイン
    ミシオネス(チリ)シャルドネ
    3500円

    テッレアレグレ(イタリア)トレビアーノ
    3200円

    ヴェルナッチャ(イタリア)
    4800円

    レ・コンプリース・ド・ロワール(フランス)ソーヴィニヨン
    5000円

    アトゥラ・ブラウン(フランス)コロンバール/ユンブランなど
    3700円

    ヘレンベルガーホーフ ローゼン リースリング(ドイツ)
    5100円

    レガレアーリ(イタリア)インゾーリア・カタラット・ソーヴィニヨンカス
    3800円

    パタス・コレクション(スペイン)ヴェルデホ
    4200円

    ラ・カプラーナ(イタリア)シャルドネ
    3800円

    シャトーヴァリ(フランス)グルナッシュ、シラー
    4500円

    ブリッチ コッリオビアンコ(イタリア)
    6000円

  • 鯛ダブルかま定食

    1300円

    鯛のカブトが塩焼きと煮付けの2つ使ったボリューミーな定食

  • しらす海鮮丼

    1300円

    しらす海鮮丼

ページトップへ